Mentions Légales

Directeur de publication : MAISON MONTAGNAC
Adresse : 55 rue Ségalier, 33000 Bordeaux - France
Tél. : 05 56 24 00 75
Fax : 05 56 98 99 82
E-mail : info(@)montagnac.com

S.A.R.L AU CAPITAL DE 75000 €
R.C. S : BX 404 176 257
S.I.R.E.T : 404 176 257 000 24
CODE APE : 46 34 Z
Ce site est hébergé par la société : WEBFUTUR - https://www.webfutur.com/

Crédits photo

Julie REY – http://juliereyc.com/

Direction Artistique /Développement

STUDIO DADA – http://www.studiodada.fr/
ATELIER 909 – Stéphane Bonnamy - http://atelier909.fr/

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés.

Protection des données

Nous vous remercions de votre visite sur notre site Internet. Maison MONTAGNAC accorde une grande importance à la sécurité et à la protection des données. La protection des droits des personnes fait partie de notre culture d’entreprise et est intégrée à nos services et à nos produits. Nous respectons la sécurité de vos données personnelles. Maison MONTAGNAC s’efforce donc d’améliorer continuellement ses mesures en matière de sécurité des données, afin de vous protéger, vous et votre vie privée. Cette déclaration explique quels types d’informations nous conservons lorsque vous visitez notre site Internet et la façon dont nous les employons. La présente déclaration ne s’applique pas aux sites Internet gérés par des sociétés ne faisant pas partie de Maison MONTAGNAC mais qui peuvent comporter un lien vers ce site ou l’un des autres sites Internet de Maison MONTAGNAC.

Droit d’accès

Veuillez envoyer une demande écrite à la société Maison MONTAGNAC concernée si vous souhaitez savoir quelles sont les données personnelles vous concernant (par ex. nom, adresse, etc.) qui ont été conservées. Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Utilisation et transfert des données personnelles

Nous utilisons uniquement vos données personnelles dans le cadre de l’administration technique de notre site et afin de satisfaire vos souhaits et vos exigences, et uniquement aux fins précisées.
Nous utilisons vos données personnelles pour des enquêtes associées à des produits ou à des fins de marketing exclusivement avec votre autorisation expresse, et, le cas échéant, uniquement dans la mesure nécessaire à cet usage précis.
Nous ne divulguons des données personnelles à des administrations officielles que sous la contrainte de la loi.

Nos employés s’engagent à respecter strictement la confidentialité de vos données.

Sécurité

Nous avons mis en place des mesures d’organisation développées afin de protéger les données personnelles que nous conservons contre tout accès non autorisé et utilisation abusive.

Liens hypertexte et cookies

Le site http://www.montagnac.com/ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, Maison Montagnac n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site http://www.montagnac.com/ est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée. Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.

Contacts

Veuillez adresser vos questions, suggestions ou demandes particulières de modification, de blocage ou de suppression de vos données personnelles à Maison MONTAGNAC.

Courriel : info@montagnac.com